Cerveja artesanal.
Encontrada na cervejaria da Vila
(bar da capital paranaense dedicado
à cultura da cerveja).
(bar da capital paranaense dedicado
à cultura da cerveja).
Criada por cinco curitibanos que desejam
resgatar as tradições das cervejas antigas,
resgatar as tradições das cervejas antigas,
TIPO : IPA (India Pale Ale).
RECEITA:
sete tipos diferentes de malte e utiliza
o “Dry Hopping”, que é a adição de lúpulo
ao final do processo de fermentação.
Ela é refermentada na garrafa.
Coloração avermelhada e com aromas de
frutas cítricas e amargor persistente, com
certeza uma cerveja de personalidade.
frutas cítricas e amargor persistente, com
certeza uma cerveja de personalidade.
O publicitário e um dos criadores da Diabólica,
Rafael Higino desenvolveu um rótulo vermelho, destacando os 6,66 % de teor alcoólico da cerveja.
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Rafael Higino desenvolveu um rótulo vermelho, destacando os 6,66 % de teor alcoólico da cerveja.
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Cerveja Coruja
fabricada em Teutônia no
Rio Grande do Sul desde 12/09/04.
A garrafa: é como um frasco de remédio que
ficava antigamente nas prateleiras das farmácias,
não tem rótulo e leva um processo onde é
silkado o logo direto no vidro e fundido
no vidro a altas temperaturas.
A arte da garrafa: o arq. e artista plástico gaúcho
Guilherme Werle em conjunto com o pessoal da
cervejaria, os dois produtos da Coruja hoje são
a Coruja cerveja viva e a Extraviva Coruja.
Quanto à diferenciação das logomarcas, a da
Quanto à diferenciação das logomarcas, a da
Coruja cerveja viva é impressa em laranja e
branco (varia um pouco devido ao processo) e
a Extra viva Coruja é toda em dourado.
Não é pasteurizada, a cerveja é viva ou grossa,
Não é pasteurizada, a cerveja é viva ou grossa,
como preferirem.
Tem a composição com malte viena e pilsen,
lúpulos, maturação prolongada
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