segunda-feira, 19 de outubro de 2009

DIABÓLICA

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DIABÓLICA De Curitiba- PR.
Cerveja artesanal.
Encontrada na cervejaria da Vila 
(bar da capital paranaense dedicado
 à cultura da cerveja).
Criada por cinco curitibanos que desejam
 resgatar as tradições das cervejas antigas,
TIPO : IPA (India Pale Ale).

RECEITA:
 sete tipos diferentes de malte e utiliza
 o “Dry Hopping”, que é a adição de lúpulo
 ao final do processo de fermentação.
Ela é refermentada na garrafa.
Coloração avermelhada e com aromas de 
frutas cítricas e amargor persistente, com 
certeza uma cerveja de personalidade.
O publicitário e um dos criadores da Diabólica,
 Rafael Higino desenvolveu um rótulo vermelho, destacando os 6,66 % de teor alcoólico da cerveja.

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Cerveja Coruja 
fabricada em Teutônia no 
Rio Grande do Sul desde 12/09/04.
A garrafa: é como um frasco de remédio que
 ficava antigamente nas prateleiras das farmácias,
 não tem rótulo e leva um processo onde é
 silkado o logo direto no vidro e fundido
 no vidro a altas temperaturas.
A arte da garrafa: o arq. e artista plástico gaúcho
 Guilherme Werle em conjunto com o pessoal da 
cervejaria, os dois produtos da Coruja hoje são
 a Coruja cerveja viva e a Extraviva Coruja.
Quanto à diferenciação das logomarcas, a da
 Coruja cerveja viva é impressa em laranja e
 branco (varia um pouco devido ao processo) e
 a Extra viva Coruja é toda em dourado.
Não é pasteurizada, a cerveja é viva ou grossa, 
como preferirem.
Tem a composição com malte viena e pilsen,
 lúpulos, maturação prolongada




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